协会活动

首页 > 工作动态 > 协会活动
美容产业分会调研悟空祛痘
添加时间:2023/3/21 17:43:22     阅读: 677 次    

      为深入了解祛痘行业门店经营现状,近日,全国卫生产业企业管理协会美容产业分会携北京教育学院原副院长、人力资源与社会保障部专家委员会原秘书长乔国华教授一行走访位于北京嘉城商务中心的悟空祛痘总部及宋家庄的实体门店。




      悟空祛痘作为一家大型祛痘品牌企业,在全国拥有数百家门店,研发专业化的祛痘护理技术,目前在全国一二线城市拥有数百家门店、数千名员工,自主研发的“CSG分型分阶定级祛痘体系”,是首个集“痘前干预、痘中集中祛痘和痘后维养”的立体化、系统化科学祛痘方案。



左三悟空祛痘代表毕超总经理,左四乔国华教授


      悟空祛痘代表毕超总经理在总部接待了乔教授一行,为考察组详细介绍了品牌的发展情况及悟空祛痘独有的祛痘相关技术,深入了解悟空祛痘的发展历程,企业文化,管理制度以及今后的发展规划。


     


      悟空祛痘一直致力于产品的研发创新,其科研人员为考察组介绍了独家祛痘技术,C&C生物蛋白酶技术。




      乔教授表示了高度肯定,并表示,痘肤的护理与普通皮肤护理不同,要有专业的护理仪器及配套产品,同时根据顾客皮肤状态来量身定制皮肤全周期护理方案。




      随后,考察组在工作人员的陪同下走访了悟空祛痘位于宋家庄的门店。悟空祛痘门店采用统一装修风格,顾客来访前需要先预约,到店内可在前台刷脸进行咨询顾问分配。分配后专属咨询顾问可看到顾客的预约信息,包含皮肤状态照片等,统一AI智能化使得顾客整体体验流程非常便捷。


      每个咨询顾问接待室内都配置有显微镜,用于检测顾客皮肤状况,同时配置悟空祛痘的不同痘肤护理阶段产品,可根据每个顾客的皮肤情况搭配。



门店经理为乔国华教授介绍悟空祛痘自有产品



门店经理为乔国华教授介绍每个房间内必备的消毒用品


      在护理期间门店按照一人一仪器的标准,专人专用,使用后需要严格消毒,护理中使用到的产品为一次使用小包装,避免重复交叉感染,乔国华教授表示了赞扬。



门店经理为乔国华教授介绍仪器设备情况


      最后,在愉快的氛围中考察组结束了此次考察活动,乔教授感慨受益颇多。全国卫生产业企业管理协会美容产业分会将继续探索发掘祛痘行业的优秀品牌,同时携手业内同仁共同为祛痘行业规范化发展添砖加瓦,为造福百姓健康美好生活贡献力量。